LES MENUS DU MIDI
- Plat du jour ou
Dos de colin sauce vierge
- Dessert au choix
- Café
- Croustillant au bleu d'Auvergne et poire ou
_salade d'endives ,pommes et noix
-plat du jour où
_Dos de colin sauce vierge
Ou
_pates au choix
_dessert au choix
_cafe
- Dessert au choix
- Café
- Bavette sauce du jour
- Dessert au choix
- Café
- Tagliatelle Pistou
-Penne à l'Arrabiatta
-Penne Artichauts-Asperges ou
-Ravioli Aux Herbes
-Dessert Au Choix
- Café
_penne artichauts -asperges ou
_penne sauce au bleu ou
_tagliatelle carbonara ou
_tortellini sauce tomate maison
_dessert au choix
_cafe
LES MENUS DU SOIR
_muffin à la feta et chorizo ou
_croustillant au bleu d'Auvergne
_filet de truite pané aux noisettes ou
_bavette a l'echalotes
_dessert au choix
_filet de rouget sur lit de lentilles curry et gingembre ou
_flan de poireaux et chevre
_filet de daurade rôti au thym
_croustillant d'agneau mariné au miel et soja
_dessert au choix
Terrine de foie gras maison confiture de figue
Ou
Lentille corail au crevettes
pavé de merlu pané au pavot bleu
Ou
Entrecôte sauce roquefort gratin dauphinois
Castel
- Accueil
-
Menus